Ваш браузер не поддерживается

Ваш браузер не поддерживается

Стань моей птицей, стань моей птицей, Чтобы во мне повториться, чтобы во мне повториться. Стань моей кровью, стань моей раной, Чтоб задыхаясь на плаху, чтоб на прощание не плакать, Чтоб четыре крыла по периметру неба, чтоб кричали тела горячо и нелепо Чтобы высохшим ртом по периметру пульса, не целуйся. Стань моей крохой, стань моим сыном, Чтобы во мне не остыло, чтобы во мне не остыло. Стань моей смертью, стань моим страхом, Чтоб задыхаясь на плаху, чтоб на прощание не плакать Чтоб четыре крыла по периметру неба, чтоб кричали тела горячо и нелепо Чтобы высохшим ртом по периметру пульса, не целуйся. Чтоб четыре крыла по периметру неба, чтоб кричали тела горячо и нелепо. Чтобы высохшим ртом по периметру пульса, не целуйся.

Альбом: - Стреляли (1995)

В настоящее время, когда в России, казалось бы, все негативные тенденции налицо, что бы население возмутилось и воспротестовало многомиллионной массой, происходит парадоксальное тупое спокойствие обывателей, у которых в большинстве своём нет шансов даже на воспроизводство своих родов, и они покорно сходят в небытие. На площадя городов к оппозиционным деятелям приходит на митинги протеста считанные сотни завсегдатаев, раз за разом.

Большая половина из этих кучек, к тому же, тайные агенты спецслужб, которым положено присутствовать на митингах по службе, изображая активистов оппозиции.

Как горит это место, так пусть горит кость, мозг, кровь у вора. Нападет пусть на него страх и сорок болезней. Аминь. Оберег чтобы не украАи скотину Как скот зайдет в загон, скажите: Вор, стань столбом. Как столб не видит и как столб не слышит, так и ты оглохни и ослепни и моего скота не кради. Во имя.

Как ни грустно мне об этом говорить, но я снова курю. Пусть не много, пусть не часто, но регулярно. Вполне возможно, что всемирная борьба с курением лишь только усугубляет мое это пагубное пристрастие. Чем меньше народу курит вокруг, тем меньше мне хочется бросать это дело. Ведь это в какой-то степени делает меня все более и более непохожим на большинство.

На моей памяти ликвидировали все курилки в офисах и торговых центрах, запретили курить в ресторанах и барах. Теперь вот нельзя курить даже на открытых террасах. В голивудских фильмах перестали курить табак. Забавно, что марихуану в кино курят теперь совершенно не стесняясь почти все, а табаки - ни-ни. Отдельная тема, это цена на сигареты. Помнится, 18 лет назад три доллара за пачку мне показались грабежом. А теперешняя цена от 8 до 14 канадских деньги за 25 сигарет просто лишает меня дара речи, но я все равно курю, только молча.

И за прекрасную девушку, которую очень люблю! Дай нам шанс все исправить, снова держать крепко друг друга за руку и быть навсегда вместе!

На десяти морях он сеял кровь и страх. Он был мечто 7. I.F.L.. Текст песни: Будь моим мясом, стань моей кровью,. Страхом.

Реквием по хомо сапиенс 1. Страница 26 Все книги писателя Зинделл Дэвид. Скачать книгу можно по ссылке Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 Далее Держа в руке бечевку с мясом, я переборол тошноту и сказал: Я съем это мясо.

Как ни велико было мое отвращение к мясу, еще больший ужас вызывал у меня этот напиток, жуткая смесь тюленьей крови, мочи и горького корня осколочника. Я запрокинул голову, опустил бечевку в рот и откусил. Не стану делать вид, что это мясо так уж отличалось от искусственного, которым мать пичкала меня в детстве. Оно, конечно, было жирнее и, пережаренное снаружи, внутри оставалось куда более сырым, чем положено быть мясу, — но особой разницы я не почувствовал.

Дело было не во вкусе, а в сознании, что я ем тело, которое еще недавно подчинялось командам живого мозга — мышечную ткань живого существа. В остальном это белковое вещество мало чем отличалось от клонированных, лишенных мозга мышечных клеток, выращиваемых в автоклавах. Я глотал его, и эта необходимость пожирать другую жизнь ради собственной ужасала и завораживала меня. Я чувствовал во рту вкус железа и соли, и мое промерзшее, обессиленное тело пробуждалось к жизни.

Я откусил еще, и еще, и еще. Я так проголодался, что прикусил себе язык и глотал свою кровь вместе с тюленьей.

Хаос Моя Кровь

Мясо — тамасичная пища вызывает пассивность, заторможенность и деградацию сознания — несёт в себе энергии смерти и насилия, ему сопутствуют такие негативные эмоции, как страх и ненависть, поэтому оно не может считаться благоприятным продуктом для людей. Надо спросить — какая разница, ибо убитое животное разве не труп? Первой причиной он называет связь между всеми людьми: Предвидя множество возражений, Учитель восклицает: Пища, которую я позволяю употреблять моим ученикам, приятна всем мудрым людям, но отвергается неблагоразумными; она, приносит пользу, не способствует злу и она предписана древними риши.

Мясное питание отвергнуто мною в сутрах, именуемых Хастикакшья, Махамегха, Нирвана и в этой:

Царь Яяти в страхе перед проклятием брахмана взмолился к Ушанасу: «О Возьми мою старость, о Яду, и отда свою молодость! Безрассудный, ты будешь повелевать лишь теми, кто не ведает закона, не чтит обычаев предков, пожирателями мяса, теми, чья кровь — как у дикого зверя».

Каждый переваривал сказанное Никой, удивлялся её жестокости, примерял ситуацию на себя, и радовался, что это сейчас, на данный момент происходит ни с ним. Но никто даже не подумал за меня заступиться, чего и следовало ожидать. Мы живём под одной крышей, работаем бок о бок, дышим потом и испражнениями друг друга, но каждый сам за себя. Я вновь лежала без сна. Сердце неистово билось, тошнило, и хотелось спать, но не получалось. Какая- то сила выдёргивала меня из спасительных, зыбких вод забытья.

А я то наивно надеялась, что отдых принесёт облегчение, и следующее утро будет чуть менее мучительным. Глава 20 А ведь он меня любил, по- настоящему, любил так, как может любить мужчина.

Текст песни(слова) Ночные Снайперы - Стань моей птицей

Мутант… Именно такой меня сделали эти чёртовы люди. Называют себя докторами и под этим прикрытием всё время ставят на мне опыты… Нескончаемые пытки, уколы… Они думают, что я смогу это терпеть? Боже, как давно я уже заперта в этом чёртовом здании? Уже не помню… И всё же, я не хочу больше оставаться лишь игрушкой учёных.

Недалекость расы заставила стать самоуверенной, выставляя себя сильнее , чем я есть. Страх перед племенем отступил – сказывалось признание власти кольца. зал оказался заставлен столами с крепкими спиртными напитками, жареным мясом, Он пьяно кивал, посматривая сторону сальным.

Хорошо, что мы увидели все эти ужасы, теперь смерть не покажется такой страшной. Не спрашивайте о его стремлениях и его методах. Не просите открыть его мысли или повторить его слова. Просите только о силе, чтобы его убить. Но мы теперь стали намного мудрее. Нам следует читать книги, наслаждаться музыкой и изящными искусствами. Божественные машины Адептус Механикус?

Нет, нет и нет!

- ...

Будь моим мясом, стань моей кровью, Страхом Мокрый кафель запятнан дешевой кровью, В лампах отражается страх поседевшей мыши. И в почву мы посеем семя от Луны до Мекки, В полдень прорастет трава, и будет пища искрам. Будь моим мясом, стань моей кровью Веди мою собаку Через толпы жаждущих синих танцев, Бледным и раздетым солнцем плюгавым телом

Сам Спаситель сказал: «Ядущи Плоть и пиющи Кровь имеет жизнь вечную, чуду - хлебу и вину стать реальными человеческими плотью и кровью Если ты так будешь говорить, то никогда не будешь причащаться, потому . Со страхом произносил священник святые слова Евхаристического.

Долго он плавал вдали от земли, Солдатами схвачен, смолою облит, Больше, чем мёртвый, на рее висит Чёрный Джек… Ночью безлунной в водной пустыне спят пулеметы, Волны жрут якорь, море блюёт волнами на берег. Медный фонарь в воду швырнув дряблой рукой, Ржавый курок пальцем кривым дёрнул старик - Огонь! Выпит весь ром, все жертвы убиты, прокляли дети, Только могила примет исход великого дела.

Ржавый курок пальцем кривым дёрнул старик, Знает - теперь дьявол возьмёт душу его В огонь! Скорость и пыль, пятую ночь - чёрный бетон, Стонет он. Стонет уран, стонет уран, стонет уран За спиной. Тело моё им проросло, сердце - скала, Руки, руль. Пятую ночь стёкла мои смотрят в песок.

Ты больше не будешь бояться крови

Кулак, похожий на колотушку для отбивания мяса, с еле слышным гудением пронесся над моей макушкой. Поток воздуха шевельнул коротко подстриженные волосы на голове. А так у меня появилось полсекунды, которых вполне достаточно для резкого прямого удара локтем в центр грудной клетки и добавки кулаком в приоткрывшуюся печень противника. Остается только уйти в сторону, чтобы безвольное тело не завалилось на тебя.

Дорогие мои ученики, каждый из вас имеет свой характер, свою судьбу и свою цель в жизни. .. Будьте, мои слова, крепки и лепки, .. Стань на камень , кровь не каплет, . Неплохо для здоровья глаз есть мясо змеи и рыбы. Если в первы по какой-либо причине снять страх не удастся, переделайте.

Будь моим мясом, стань моей кровью, Страхом… Мокрый кафель запятнан дешевой кровью, В лампах отражается страх поседевшей мыши. … И в почву мы посеем семя от Луны до Мекки, В полдень прорастет трава, и будет пища искрам. … Будь моим мясом, стань моей кровью… Веди мою собаку Через толпы жаждущих синих танцев, Бледным и раздетым солнцем плюгавым телом… ….

(. )

Есть ошибки или текст неправильный? Вы можете его откорректировать.

Антиох Не прикасайся к не страхом смерти, Грозящей и за это дерзновенье . Прогнала сон от век и кровь со щек И голову измучила . Пойдем с нами домой, у нас будет мясо по праздникам, рыба в Перикл Будь мое положение на уровне моих желаний, я бы хотел быть среди них.

Да вы прямо извращенцы какие-то! Вита не реагирует на это замечание, просто смотрит перед собой и молчит. Ну, и дальше чё? Сначала мы немного общались в инете. Он даже позвонил как-то. Но мы же совсем ещё дети были.

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ не есть мясо?


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!