СБЫЛИСЬ САМЫЕ УЖАСНЫЕ СТРАХИ США – РОССИЯ АКТИВИРОВАЛА “СИСТЕМУ ПЕРИМЕТР”

СБЫЛИСЬ САМЫЕ УЖАСНЫЕ СТРАХИ США – РОССИЯ АКТИВИРОВАЛА “СИСТЕМУ ПЕРИМЕТР”

Стало правдой в х годах. Однако, на это, конечно, способны обе стороны. В х годах, в самый разгар холодной войны, Советский Союз разработал и затем создал невиданную ранее систему запуска ядерных ракет. Если бы американцы нанесли ядерный удар, эта система позаботилась бы об уничтожении Соединенных Штатов. Известно, что разработка системы началась в году, и что она основывалась на применении командных ракет. В случае ядерной войны для отправки снарядов потребовался бы всего один советский офицер.

США боятся проиграть в собственной информационной войне

Результаты исследования были опубликованы на сайте Чепменского университета. В соцопросе участвовали совершеннолетних респондентов из разных штатов. Эксперты провели опрос жителей Соединенных Штатов о 80 различных страхах по широкому кругу категорий, включая опасения по поводу правительства, окружающей среды, терроризму, здоровью, стихийным бедствиям и финансам, а также страхов по поводу публичных выступлений, пауков, высоты, призраков и многого другого.

Третье и четвертое места рейтинга занимают страхи американцев, связанные с водой.

4 дн. назад Американское издание смоделировало последствия удара подлодки типа" Борей" по территории США. Расчеты показали, что одной.

Пушков колко указал на страх США перед российскими С 7 октября , Сенатор сравнил действия американской стороны с рефлексом на уровне собаки Павлова.

Она будет работать даже тогда, когда все руководство будет уничтожено. Даже если вы нанесете первый удар, смертоносное устройство гарантирует, что любые победы, полученные от первоначального акта агрессии, будут пустыми, потому что вы тоже будете уничтожены. Президент Международной академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов подробно рассказал об истории создания этой опасной системы обороны: В частности, в главе 4, статье 80 говорится: Президент является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Сообщение о том, что американцы планируют направить в Чёрное море свой военный корабль после инцидента в Керченском.

В ходе опроса сотрудники университета опрашивали респондентов, прося их назвать 80 различных страхов из разных категорий — касающихся правительства, окружающей среды, здоровья, природных катаклизмов, финансов, а также страха публичных выступлений, страха пауков, высоты и т. Это исследование стало четвертым в своем роде, в году к прежнему набору страхов исследователи добавили новую напасть — страх экстремизма.

Для оценки страхов в масштабе нации эксперты провели опрос респондентов из различных слоев общества и поделили все страхи на четыре категории: Так выглядит топ страхов американцев: Сжигание углеводородного топлива, работа транспорта влияют на чистоту окружающего воздуха. Воинственной риторике между президентами США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ином конца пока не видно, возможность ядерного удара ощущает почти половина американцев.

Человек, живущий в современном информационном пространстве, не может не замечать постоянные сообщения о таянии ледников, исчезновении коралловых рифов и об очередных температурных рекордах. Опасность втянуть США в очередную мировую войну Как иллюстрирует этот пункт и пункт 9, американцы опасаются быть втянутыми в глобальный конфликт, из которого никто не выйдет победителем.

Поэтому они надеются, что власти сумеют извлекать уроки из ошибок прошлого. Высокие цены на здравоохранение Цены на обеспечение лекарствами и медицинские услуги — широко и давно обсуждаемая в США тема. Вопросы снижения стоимости здравоохранения часто являются элементом предвыборной программы политиков. Бедность в будущем

Топ трансляций

Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны. Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей. В частности, это в полной мере касается политики и политиков.

С «страшным» праздникам опубликовали результаты ежегодного исследования страхов жителей Америки. По сравнению с.

Зрители находятся так близко к действию, что могут физически ощущать страх участников. В каждом выпуске игроки соревнуются друг с другом в трех конкурсах, продуманных так, чтобы испытать участников духовно и физически. В случае неудачного выполнения задания участник выбывает из игры, остальные герои переходят в следующий раунд. Конкурсант, успешнее других прошедший последнее испытание, становится победителем.

СТРАХ США ПЕРЕД РОССИЕЙ!!!

Почему американцы считают Барака Обаму одной из главных угроз безопасности своей страны? Очередной болезненный удар по имиджу демократа Барака Обамы нанесли сторонники Республиканской партии. Двух недель не прошло, как экс-вице-президент США Дик Чейни публично назвал нынешнего главу Белого дома худшим президентом за всю историю страны. В ходе которого 2 тыс. Выяснилось, что более всего американцы обеспокоены угрозой террористических актов.

По мнению Вершбоу, президент РФ"имеет еще много козырей в рукаве".

Подписывайтесь на наш Яндекс-виджет Американское издание опубликовало статью, в которой раскрыло главные страхи США в отношении России. Иностранное СМИ сообщило, что якобы истинной целью российских властей при проведении выборов в Соединенных Штатах было не приведение подконтрольного президента. Основная задача была в дестабилизации американского правительства и посева в обществе мнения, что власть в США — нелегитимна.

Подобная мысль в головах должна была простимулировать у американцев особую тягу к теориям заговора и полярным позициям. Таким образом, Америка сама себя бы разорвала на части, так как многие жители Соединенных Штатов считают своим патриотическим долгом противостоять России. Другая часть населения негодовала бы только от одной мысли, что их президент — часть заговора, так как это оскверняет их героя. В таком случае возник бы серьезный конфликт.

В таком случае никаких хакерских атак осуществлять в дальнейшей не понадобилось бы. Дело в том, что о хакерских атаках и якобы вмешательстве России в избирательный процесс США сообщила Хиллари Клинтон и она же раструбила об этом в подконтрольных ей СМИ. А она являлась и сейчас является не только оппонентом Трампа на выборах, но и членов враждебной политической группировки, которая стремилась к власти.

Именно ей было выгодно, чтобы новый президент Америки или проиграл, или в случае победы получил множество проблем.

страхи Америки

Иностранное СМИ сообщило, что якобы истинной целью российских властей при проведении выборов в Соединенных Штатах было не приведение подконтрольного президента. Основная задача была в дестабилизации американского правительства и посева в обществе мнения, что власть в США — нелегитимна. Подобная мысль в головах должна была простимулировать у американцев особую тягу к теориям заговора и полярным позициям.

Таким образом, Америка сама себя бы разорвала на части, так как многие жители Соединенных Штатов считают своим патриотическим долгом противостоять России. Другая часть населения негодовала бы только от одной мысли, что их президент — часть заговора, так как это оскверняет их героя. В таком случае возник бы серьезный конфликт.

Москва. 19 ноября. - Около половины компаний Германии опасаются усиления торговой войны между США и.

Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны. Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей. В частности, это в полной мере касается политики и политиков. Кампания Дональда Трампа напомнила избирателям, что они должны бояться наплыва сирийских беженцев и террористов.

Разумеется, страху в полной мере присущ партийный характер. Так, демократы со своей стороны утверждают, что американцам следует бояться фашизма Трампа и национального бича в виде автоматического оружия.

Новый год – новый страх США

Подошло время снова обратиться к обозрению текущей ситуации на ниве распада глобального мира на Реклама 13 январь Зарубежные СМИ Американцы в целом бесстрашны, если только речь не идет о Китае, России, ДАИШ, доморощенных радикальных исламистских группировках, ультраправых местных христианских террористах, антирелигиозных элитах, правительстве, экономике, изменений климата, нелегальных иммигрантов и сирийских беженцев.

Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны. Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей.

11 сентября поступит в продажу книга журналиста Боба Вудворда « Страх. Трамп в Белом доме». Работая над ней, Вудворд.

Вот США не дают покоя российское оружие, наглядную демонстрацию возможностей которого устроило в этом году Минобороны РФ. А после того как Владимир Путин сказал, что это далеко не всё, что у нас есть, особо впечатлительные персонажи из Вашингтона и вовсе приуныли. Конечно, про катера и мотоциклы — это я уже от себя, для гиперболизации, а сами американцы говорили в своём докладе о корветах и небольших военных кораблях. Как пример, можно вспомнить библейскую легенду про крохотного Давида, одним метким броском сразившего гиганта Голиафа.

Только в нашем случае таких Давидов будет сразу по нескольку на каждого Голиафа и вместо пращи и камня снайперская винтовка в руках. Такое противостояние совсем не входит в планы США. Пойди-ка, погоняйся за ними, скорее сам на дно пойдёшь, чем подстрелишь хоть одного. Так что, в новом году головной боли у США только прибавится. И хорошо, хоть ослабят хватку, и можно будет урегулировать те геополитические конфликтные моменты, которые перешли в новый год из старого.

Лента: Политика

Две хорошие новости про нефть и томагавки Страх по-американски Американцы в целом бесстрашны, если только речь не идет о Китае, России, ДАИШ, доморощенных радикальных исламистских группировках, ультраправых местных христианских террористах, антирелигиозных элитах, правительстве, экономике, изменений климата, нелегальных иммигрантов и сирийских беженцев. Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны.

Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей.

3 дн. назад Страх и ненависть: Трамп шокировал сенаторов своим заявлением о Президент США в видеообращении посочувствовал родным и.

Способ заключался в том, чтобы время от времени напоминать: Таким образом американцам объясняли, что не надо, мол, терять присутствие духа. Однако некоторые его теряли. Во-первых, во всех отношениях - в экономическом, военном и культурном - это была гонка без явного лидера, причем сейчас мы постепенно забываем, насколько малой была дистанция. На эту тему и поговорим. В подтверждение этой мысли у нас любят напоминать, что США всегда держались за лозунг политики с позиции силы, хотя это означает просто политику не с позиции слабости.

Единственное, в чем США не уступили ни разу, это надводный флот, в других сферах первенство не раз оказывалось на стороне Советов. Рейган не захотел вступать в переговоры с позиции слабости. Отсюда его отчаянная решимость во что бы то ни стало вновь вывести Америку вперед в военной сфере.

Страх США перед СССР

Почему Америка боится чернокожих? Есть ли у России союзники внутри США? Если сегодня никто не может дать точного ответа на этот вопрос, то все же можно предположить, что если и искать таковых, то, конечно, среди тех американцев, кто чувствуют себя наиболее обездоленными, угнетенными, обманутыми и разочарованными в этой стране. Именно такие группы служат питательной средой для создания протестных групп, восстаний, переворотов и всякого рода революций, которые так щедро организует сама Америка для всех остальных стран и народов.

Не будем спорить с теми, кто говорит о том, что простое население настолько загипнотизировано местными СМИ, олигархи так крепко держат народ за горло, а карательные органы давят на корню всякое проявление инакомыслия до такой степени, что никаких серьезных движений в этой стране невозможно. Мы исходим из того, что люди есть люди и недовольные были и всегда будут в любой стране, в том числе и в США.

США и Великобритания, а также примкнувшие к ним Германия и Франция, произвели в четвер один пропагандистский залп по России в.

Страх по-американски Американцы в целом бесстрашны, если только речь не идет о Китае, России, ДАИШ, доморощенных радикальных исламистских группировках, ультраправых местных христианских террористах, антирелигиозных элитах, правительстве, экономике, изменений климата, нелегальных иммигрантов и сирийских беженцев. Этот перечень довольно длинный, но в конечном счете все сводится к одному: Другими словами, речь идет о страхе, что Соединенные Штаты могут оказаться подвластны историческим процессам так же как другие страны.

Политика страха Страх — сильный стимул, влияющий на выбор людей. В частности, это в полной мере касается политики и политиков. Кампания Дональда Трампа напомнила избирателям, что они должны бояться наплыва сирийских беженцев и террористов.

~~Русские всё наводят страх на армию США! :D~~ 2017 (HD)


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!