Кому выгодно запугивать человечество?

Кому выгодно запугивать человечество?

Хочу рассказать об одном случае из своей жизни. Хоть и стыдно, и тяжело об этом говорить, а молчать ещё тяжелее. Осталась я дома одна. Вдруг слышу — стучат в дверь. Стучала подруга детства, с которой я давно не виделась. Руки мои уже лежали на задвижке, когда я подумала: Она ушла, а я, не в силах отойти от двери, так и стояла, вцепившись руками в замок. И горькое стихи под ним: Металлические двери, То ли люди стали звери, То ли Родина — тюрьма?

Страх как духовная скрепа

Кто и зачем нагнетает атмосферу страха в стране? Взрыв памятника Сталину в Запорожье, арест активистов"Тризуба", которые якобы готовили покушение на Президента, заявление министра внутренних дел о готовящемся кровопролитии в День Соборности и - как апофеоз - взрывы в Макеевке, которые уже объявили террористическими актами. Версии диверсии Чтобы понять суть происходящего, необходимо знать, кто за всем этим стоит. Не исключено, придет время, и мы узнаем.

Хотя исторический опыт независимой Украины подсказывает, что мы об этом можем и не узнать никогда. Поэтому на данный момент и в данном случае можем лишь рассматривать предположения и версии.

адресат догадывается благодаря своим фоновым знаниям («ищи того, кому это выгодно»), сопоставив рекламным модулем мелким шрифтом ( кегль 8) указано: «Специально для многие проблемы в жизни женщины возникают из-за постоянного страха Во-первых, это нагнетание чувства страха.

Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщает ТАСС. Чижов также отметил, что машина западной пропаганды искажает реальность: Дипломат подчеркнул позицию на примере: Она заявила , что Евросоюз продолжит реализацию политики непризнания Крыма частью России, в том числе посредством ограничительных мер. Ими стали полное соблюдение минских соглашений; укрепление отношений ЕС с восточными партнерами и укрепление внутренней устойчивости Евросоюза; избирательное взаимодействие с Москвой с учетом общих интересов; поддержка российского гражданского общества и развитие контактов между населением ЕС и РФ.

Также Могерини подчеркнула, что Брюссель не изменит свою позицию по поводу присоединения Крыма к России.

Мне кажется, что я лучше стал чувствовать мир, потому что воспринимаю его больше таким, какой он есть, а не через определения, которые подсовывает мне СМИ интернет и социальные сети отношу к ним же. Что касается новостей, то у меня идея отказа от новостей очень долго вызывала отторжение и ужас. Но чем больше анализировал, тем больше понимал, что я ни на что повлиять не могу. Новости сообщают очень узкую и выгодную кому-то интерпретацию события. Кроме того, выбираются наиболее негативные события, которым придается еще более негативная оценка.

Для тех, у кого эти теории не вызывают доверия, есть еще обращения горожан, испытывающих страх перед концом света. нагнетается, прежде всего, в средствах массовой информации, Лично мое мнение - эта ситуация специально муссируется. Просто кому-то все это выгодно.

Надо искать, кому эти звонки и нагнетание напряженности выгодно. А кому выгодно создать впечатление усердия в работе, впечатление, что обстановка напряженная и нечего там с человеками и их правами сюсюкаться, напомнить это также не плохо депутатам среднего уровня, в чьи ряды проникла"пятая колонна", добившаяся некоторых успехов на прошлых выборах? Услышал звон, да не знаешь, где он!!!

На страх это не влияет. А если знать механизм действия машины при таких угрозах, то надо понимать, что ФСБ тут вообще не причем. Пожарные в этот список зачислены достаточно условно, к ним нет претезий кроме одной - если огнеборцы борются с огнем, то в организационном плане они ничего не сделали, что бы страна не горела. А в целом политовка вместе с ее доблестной костоломной Росгвардией опять же за исключением некоторых рабочих служб , а также"похоронное бюро" в лице ГО ЧС являются больным чирием на заднице народа - денег требуют мешок, толку нет вообще, но ни вздохуть ни ОК-нуть не дают.

Призрак терроризма. Кто и зачем нагнетает атмосферу страха в стране?

Непредсказуемость или неопределенность — все это подталкивает нас к обдумыванию перспектив мрачного будущего, питает состояние постоянного опасения — всего того, что врачи изучают в виде неврозов и беспокойства. Тревога — причина оборонительного поведения, которое мы используем, чувству угрозу. Когнитивные эффекты этих процессов включают повторяющиеся движения, гипер-бдительное сканирование на наличие признаков проблем в окружающей среде и формирование стойкого предубеждения в сторону неминуемой беды.

Если же сейчас нагнетать обстановку, то следующий этап — это военные действия. присутствие США на Дальнем Востоке очень выгодно им самим. россияне сейчас молчат как мыши, их там долбят все, кому не лень. зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Однако паника бывает и тихая, подспудная, незаметная. Однако из-за этого она не становится менее угрожающей, а ее последствия — менее ощутимыми. Будет искать источник возгорания, чтобы разобраться, в чем дело, и одновременно организовывать упорядоченную эвакуацию? Увы, гораздо чаще люди мгновенно превращающиеся в толпу — или, извините, в стадо в беспорядке кинутся к выходам, закупорят эти выходы собой, будут давить друг друга, в конце концов разнесут двери, а то и стены… А вполне может оказаться, что опасность была мнимой.

Иными словами, просто кто-то пошутил… Второе условие возникновения любой паники — дефицит информации. Таким образом, чтобы в обществе возникла паника, необходимо во-первых, создать ситуацию потенциальной угрозы для жизни точнее, для безопасности , которая неизвестно чем спровоцирована, неизвестно когда кончится и при этом отдельно взятому человеку по большому счету невозможно на нее повлиять.

Открытая паника возникает, как правило, при ярко выраженных и не пролонгированных экстремальных ситуациях:

Вы точно человек?

Кому выгоден наш страх? Суббота, 19 Января г. Многие воспринимают свою боязнь чего-то вполне объяснимым, пришедшим из детства. В некоторых случаях так и есть.

Кому выгодно, чтобы мы испытывали страх Но может есть тот страх, который выгоден кому-то другому, который нагнетается специально, не смотря на смену Страх – это базовый инстинкт, который никогда не покинет Таков принцип отбора информации в СМИ: хороша та новость.

На самом деле уже все давно привыкли к взрывам. СМИ на одной стороне с террористами? Зачем террористы устраивают взрывы? Конечно для того, чтобы сеять панику и разжигать межнациональную рознь. И делается это с помощью только одного, но очень мощного стимула — страха. И наши СМИ этот страх специально развивают и усиливают.

Тогда не делайте репортажей про взрывы, молчите и не сейте панику! Тогда эти скоты поймут, что их акции не имеют никакой силы и прекратят их.

Страх как духовная скрепа

Влияние СМИ на социальное настроение населения Эффективность воздействия средств массовой информации на социальное настроение людей заключается в том, что они являются одним из главных источников получения информации о событиях, происходящих в стране и в мире. Рассмотрим влияние СМИ с точки зрения структуры социального настроения. В нашем исследовании были выделены следующие структурные компоненты: Первым компонентом социального настроения является социальное самочувствие, как показатель общей удовлетворенности жизнью, проявляющейся в оценке индивидом уровня благополучия.

СМИ активно влияют на социальное самочувствие, так как зачастую формируют установки и убеждения человека, которые влияют на его притязания.

Кому это выгодно Эту статью Аналогичная ситуация уже была во времена холодной войны, когда страх перед Россией приводил к.

Страх и паника"Сон разума рождает чудовищ" За многими словами в нашем языке как бы"закреплены" свои ассоциации. Например, слово"паника" - по определению БСЭ это"внезапный, заразительный страх, овладевающий толпою в минуты действительной или мнимой опасности". Но многим вспомнится при этом слове исключительно нечто шумное, орущее, бегущее, какая-нибудь неуправляемая перепуганная толпа… Как в старом анекдоте с"черным юмором": А чтоб не создавать паники".

Однако из-за этого она не становится менее угрожающей, а ее последствия - менее ощутимыми. Вот именно -"или": Представьте себе, что в ограниченном пространстве находится большая группа людей, и вдруг кто-то громко крикнул что-нибудь вроде"Пожар!

Зачем в России нагнетают военный психоз – мнение Радзиховского

Однако паника бывает и тихая, подспудная, незаметная. Однако из-за этого она не становится менее угрожающей, а ее последствия — менее ощутимыми. Будет искать источник возгорания, чтобы разобраться, в чем дело, и одновременно организовывать упорядоченную эвакуацию? Увы, гораздо чаще люди мгновенно превращающиеся в толпу — или, извините, в стадо в беспорядке кинутся к выходам, закупорят эти выходы собой, будут давить друг друга, в конце концов разнесут двери, а то и стены… А вполне может оказаться, что опасность была мнимой.

информационного фона, нагнетание страха и фобий среди Но чтобы разобраться в случившемся, в первую очередь, надо определить, кому это было выгодно. Теракт специально был организован за год до начала" православный майдан", как его уже успели окрестить в СМИ.

Начнем разбираться с происходящим, последовательно анализируя происходящие события. Глобальные сдвиги в мировой политике и экономике начались не так давно, как может показаться. Россия, верно, исполняла свою роль сырьевого придатка, последовательно разрушая свой реальный сектор. Переломным моментом, кардинально изменившим мир, можно назвать события 9 сентября года.

Это, когда снесенные промышленным способом небоскребы Всемирного Торгового центра погребли под собой несколько тысяч американцев. Причем третий небоскреб, загадочным образом аккуратненько рухнул, так и не дождавшись своего авиалайнера, якобы захваченного террористами и якобы рухнувшего не долетев до своей цели. Правда, обломки того самолета так и не нашли. Самолет, попавший в здание Пентагона, также загадочным образом испарился, оставив пробоину в разы меньшую, чем оставляет пассажирский лайнер.

Сомневающихся в официальной версии властей США в тех недалеких событиях все больше. И если, американцы, на добровольных началах пытающиеся расследовать те события, как правило, загадочно погибают от грабителей и запуганное полицейским террором общество США предпочитает молчать, то в мире возникает все больше вопросов. Также крайне сомнительно, что российские власти не в курсе того, что тогда произошло на самом деле.

Последующая агрессия Запада против стран арабской дуги, идеально подходящие для нагнетания страха теракты, в разных странах, все это идеально ложиться в какой-то глобальный план. Те, кто утверждают о том, что в мире все происходит само собой и никак ни с чем не связано, сами создают противоречия в своем восприятии мира.

Сегодня, нас пытаются убедить, что десятки тысяч террористов, контролирующих территорию, чуть ли не большую, чем большинство стран мира, обычные отморозки с античеловеческой идеологией.

Кому выгодно нагнетание страхов?

Глумление опричнины, выкорчевывание малейших проявлений протеста, дискредитация чести и достоинства, умаление персональной ответственности, создание тотальной атмосферы генетического и исторического страха, его трансформация в первичную эмоцию или основной инстинкт — всё это не могло пройти даром. Всё это оборачивалось не мифическими победами, но реальной отсталостью и нищетой.

Политика формируется на основе страха. Даже русская жертвенность, или виктимность, производна от страха, от вечной порабощенности и униженности, трансформирующей нищету и бесправие в гордость и силу:

Обзор СМИ Абхазии за период с по г «Надо посмотреть кому это выгодно, а это, с моей точки зрения, выгодно .. лихорадочно биться в истерике, нагонять страхи на своих соотечественников, делать .. Вот мы считаем, что пора спросить: что решила специально.

Люди живут в мире страха, фобий и агрессии. Всегда человек считает себя немножечко выше среднего уровня. А что нарушает это сознание контроля над миром? Но обычный человек в обыденной жизни о смерти не думает. Он как бы отгораживается от нее. Или определенным образом осознание своей смертности приспосабливает, делает более приемлемым — через культуру и религию, например. И культура, и религия дают ответ человеку о смерти — каждая свой, выстраивают его отношения с тем миром, который за гранью смерти.

Наша самооценка, наше самоуважение тоже являются защитой от размышлений о смерти: В момент, когда нам в лоб напоминают о смерти, рушится наша картина мира, в котором мы всё контролируем Мы же представляем себе, что живем в предсказуемом мире, который контролируем: Да элементарный дождь или снегопад может всё изменить.

И не только изменить, но и привести к смерти. И когда такие сбои происходят, это ломает структуру нашего мировоззрения, разрушает картину мира.

ДЕЗИНФОРМАЦИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА ,КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ??


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!